郑骏年校长走访护理学院教师第一党支部

发布时间:2024年06月27日

6月27日,郑骏年校长莅临护理学院,走访了省样板支部——护理学院教师第一党支部。护理学院的班子成员及第一教师党支部全体党员参加了活动。

活动伊始,郑校长一行观看了教师第一党支部的宣传展示视频,深入了解了支部的发展历程及取得的成绩。紧接着,支部书记王霞老师简要报告了支部的工作情况,介绍了支部在党建工作和教育教学方面的具体实践和成果。

在听取了王霞书记的报告后,郑骏年校长发表了指导讲话。他对护理学院教师第一党支部的工作给予了高度评价,并对学院的党建工作提出了三点要求:

首先,要夯实党建根基。郑校长强调,要进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,凝心聚力、鼓足干劲,营造干事创业的良好氛围,为学院的发展提供坚强的组织保障。

其次,要推动深化改革。郑校长指出,要进一步促进党建与业务的同向同行、深度融合。通过解放思想、创新发展思路,凝练学院的发展特色,形成新的竞争优势,推动学院不断进步。

最后,要聚焦“四个面向”。郑校长要求,护理学院要积极服务地方经济发展和人民健康需求,力争在加快培育和发展新质生产力上,成为学校的标杆,树立良好的示范作用。

此次走访活动,不仅是对护理学院教师第一党支部工作的肯定和鼓励,更是对全院党建工作的鞭策和指导。护理学院将以此次走访为契机,进一步加强党建工作,不断提升办学水平,为学校的发展做出更大的贡献。