首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区

当前位置: 首页>>教学动态>>正文
护理学院举办优秀教师示范课观摩系列活动
2018-03-29 10:24   审核人:

为进一步调动广大教师的教学积极性,促进相互学习交流,不断提高教师队伍整体素质和教学水平,我组织部分优秀教师开展公开示范教学活动。本学期安排的八次教学观摩系列活动以课堂常态为主,授课教师认真钻研教材,精心设计授课方案,在实际教学中取得了良好的效。参与听课的教师在课后及时进行了多角度、全方位的评课活动,大家讨论热烈,对课堂教学中存在的问题提出了具有指导性的意见和建议。

公开观摩课充分展示了教师们各自的教学特色作为全的教学活动,旨在为广大教师提供一个交流学习的平台,鼓励学习借鉴他人之长,同时让优秀教师的引领辐射作用在教师中得到充分的发挥,以进一步提高我教师教学质量和提升教师队伍整体素质。

护理学院教学办

2018.3.