首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区

当前位置: 首页>>学院风采>>正文
护理学院在第54届校秋季运动会中再创辉煌
2017-10-26 16:04   审核人:

2017年10月21日,丹桂飘香,金秋送爽。徐州医科大学第54届运动会正式拉开了帷幕。付诸两月努力训练的运动健儿们迎来了验收成果的时刻。

护理学院方阵迈着整齐划一的步伐踏上了田径场,挺拔的身姿彰显着白衣天使的风采。开幕式上,护理学院带来了气势磅礴的方阵表演,那怒放的花朵、热烈的火焰是新时代南丁格尔精神的真实写照,“中国梦,医大梦,护理梦!”的宣言则展现了护理学子昂扬的精神面貌。

宝剑锋从磨砺出,护理学院的运动健儿们经过长达数月的训练在比赛场上大展风采。林体亮同学成功蝉联三届男子200米和400米冠军,梅钰莹同学蝉联三届女子铅球冠军,夏志尚、何宇豪等其他运动员们的表现也十分优异。与此同时,跳远、接力比赛中护理健儿同样取得不俗成绩!赛程中,我院领导亲临比赛现场给予参赛运动员们关心和鼓励,志愿者们为运动健儿提供全方位后勤保障。

最终,护理学院以204.5的总分夺得团体第二、女团第二、男团第三的好成绩,运动会成绩再创新高!同时荣膺“优秀组织奖”,创历年来校运动会最佳成绩,为此次校运动会画上了圆满的句号。