护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院风采 
 学术活动 
 教学动态 
 护理前沿 
 学院喜报 
 麻醉护理专栏 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
2019-2020学年第一学期护理学类专业驻点教学医院教学工作总结大会暨2019-2020学年第二学期集体备课活动顺利举办
2020-01-17 15:22   审核人:

1月17日,徐州医科大学2019-2020学年第一学期护理学类专业驻点教学医院教学工作总结会暨第二学期课程集体备课活动在主校区顺利举办。护理学类专业驻点教学医院相关负责人、护理学院副院长周芳、副书记路军及临床护理学教研室教师参加活动。

上午,驻点教学医院教学工作总结大会在行政楼101会议室召开。护理学院路军副书记致辞。他代表学校和学院衷心感谢半年来各驻点教学医院对我校护理学类专业驻点教学工作的大力支持,期望通过本次活动,学校和医院、医院和医院之间能够促进交流、互通有无,更好地开展今后的驻点教学工作。连云港市第一人民医院驻点班主任王慧、徐州医科大学附属第二医院驻点班主任董申琴、徐州市中心医院驻点教学负责人赵清石、上海市仁济医院驻点培养班教学秘书辅智薇、徐州市妇幼保健院驻点班主任朱艳艳、徐州医科大学护理学院教学办窦雪分别对本学期驻点教学工作进行了总结汇报。周芳副院长作总结,她充分肯定了各驻点教学医院的工作,感谢各医院带教老师对学生在教学、生活等方面的关心关爱并对下学期的工作提出了殷切期望。

下午,内科护理学、外科护理学、老年护理学、康复护理学、妇科与计划生育、儿科护理学、护理综合技能、疼痛护理学、危重症护理学等9门课程的负责人和任课教师分别进行了2019-2020学年第二学期课程的集体备课活动。

 

 

各驻点教学医院进行工作总结

课程集体备课活动

 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院