护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院风采 
 学术活动 
 教学动态 
 护理前沿 
 学院喜报 
 麻醉护理专栏 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
护理学院第一届教职工大会第一次会议召开
2020-01-03 13:04   审核人:

1月2日,徐州医科大学护理学院第一届教职工大会第一次会议在护理学院会议室召开。徐州医科大学校工会主席张鸣同志学院领导汪宝银、周芳、路军及护理学院全体教职工参加了会议。开幕式上,学院党委书记汪宝银同志致大会开幕词,校工会主席张鸣同志讲话,会议由护理学院张玲同志主持。

护理学院副院长周芳作了题为《不负韶华,笃志前行》的工作报告。周芳副院长指出,2019年,护理学院党建工作扎实开展教学工作保质保量专业建设多举并措师资队伍不断加强学生工作稳中有进管理服务不断深化。她提出,学院发展正处于爬坡上升时期,要强化引领,磨炼队伍;以本为本,彰显特色;本硕联动,协同创新;系统筹划,科学育才;产研结合,服务社会,携手共进,奋力拼搏,谱写出无愧于时代的护理学院发展的华丽篇章!

大会听取讨论了周芳副院长所作的《护理学院2019年度财务工作报告》,汪宝银书记《护理学院2019年绩效分配实施办法(讨论稿)》的说明。

大会按照民主程序,以无记名投票的方式,审议通过了护理学院2019年绩效分配方案,选举产生了护理学院第一届教职工大会执行委员会。经过与会代表共同努力,大会圆满完成了各项议程和任务。会议宣读并通过了《第一届教职工代表大会决议》。

大会闭幕式上,汪宝银书记代表学院党委讲话,他指出本次会议彰显了全院教职工高度的政治责任感和投身学院事业发展的使命感,达到了发扬民主、统一思想、凝聚力量、推动发展的预期效果。他要求学院各级组织、各级干部、全院职工要不忘初心、牢记使命,全心全意为了教职工的发展和利益,全面推动护理学院事业快速科学发展,开创护理学院发展新局面。

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院