首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区

护理学院日护宣讲活动圆满结束
2019-10-21 20:11   审核人:

拓宽护理学子就业路径,更好地进行人生规划与职业发展。2019年10月17号晚,护理学宣传部于主二大教室举办日护宣讲活动。出席活动嘉宾徐州医科大学护理学院周芳副院长西语言学院中国区办事处主任段存斌先生以及护理学院学工办老师本次活动由段先生主讲

活动伊始,周芳副院长首先阐述了此次宣讲的意义,简单说明了该项目对护理学子的未来就业的参考价值。本次宣讲以一段简短的视频开头,使同学们更清晰、直观地了解到日本医院的护理体系往届参与日护活动的前辈们也在视频中分享了自己在日本的经历与体验视频过后,段存斌先生就该项目的背景、特点、报名条件以及流程方面展开了进一步说明,使同学们了解到了具体的评分指标,中期评审,结项等具体过程问答环节段存斌先生对同学们提出的疑问耐心解答、细致分析,使同学们对该项目有了更清楚的认知。

最后,周芳副院长希望同学们通过该项目的学习不断提升自我,砥砺前行,并衷心祝愿这次宣讲会给同学们带来更多的机遇,创造更美好的未来。

本次宣讲活动丰富同学们的课余生活增加了同学们职业生涯的选择项,使护理学子充分积累实践能力,积极主动面对就业找到真正适合自己的人生平台

E55A