护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院风采 
 学术活动 
 教学动态 
 护理前沿 
 学院喜报 
 麻醉护理专栏 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
护理学院德护项目宣讲圆满落幕
2019-10-21 19:44   审核人:

    为进一步拓宽我院学生的就业渠道,搭建坚实可靠的赴外交流平台,10月11日晚上18:30,护理学院于主一大教室举办德护项目宣讲,本次宣讲由护理学院与无锡洛匠教育科技有限公司联合举办,护理学院党委副书记路军、无锡洛匠教育科技有限公司总经理唐小娟、护理学院学工办老师、公司代表以及各年级学生参加次宣讲活动

    活动伊始,刘洁老师阐述了此次宣讲的意义,不仅可以拓宽同学们的就业渠道,还可以拓展同学们的国际化视野。接着,洛匠教育的唐总简单介绍了护士在德国的生活,并嘱咐同学们珍惜学习机会,不要荒废空闲时间。接下来,项目主任项老师带领大家正式进入德护的宣讲分为德国介绍项目介绍公司简介等个方面,使大家进一步了解了德国先进发达的技术、德护项目的前机遇、申请的要求流程资薪福利等内容。

    随后路军书记进行总结发言,他希望通过德护项目可以让学生们接触先进的技术,打开眼界,拓宽事业在项目的选择上,他也给予了中肯的建议。他希望学生们要深思熟虑,首先保证自己课业成绩的基础上再努力为自己争取更加光明的未来。

    此次宣讲活动使护理学院学子对护理行业有了进一步了解,激同学们的学习热情和对未来的憧憬,从而更好地为中国养老事业未来的发展、为中德两国护理行业的多领域、深层次交流贡献力量

 

 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院