首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区

中共徐州医科大学护理学院党员大会胜利召开
2019-09-30 12:39   审核人:

2019年9月28日,护理学院成功召开了中共徐州医科大学护理学院党员大会,顺利进行了党委换届选举工作。徐州医科大学党委副书记季红同志到会指导,护理学院党委全体党员出席了此次大会。会议由护理学院党委副书记路军同志主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议开始,季红同志作指导讲话,充分肯定了护理学院在院党委的正确领导下近年来的取得的成绩,并对新一届学院党委提三点希望一是加强党的建设,落实全面从严治党要求;二是坚持立德树人,切实加强思想政治教育;三是持续解放思想,围绕中心推动事业发展。

护理学院党委书记汪宝银同志作了题为《擎旗指向、擘画未来、引领发展,为学院事业快速发展提供有力保证》的党委工作报告,上一届党委委员杨广平同志作了《党费使用、收缴及管理》的工作报告。大会对这两个报告进行了审议,一致通过。

大会选举汪宝银、周芳、路军、张小曼、李红梅等五位同志为护理学院党委新一届委员会委员。