首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区

护理学院举行2019级新生开学典礼
2019-09-05 09:03   审核人:

初秋送爽,彩旗飘飘,护理学院迎来了401名普本新生和45名转段学生。8月31日上午9点,护理学院在大学生俱乐部举办了开学典礼护理学院周芳副院长、党委路军副书记、党政办李红梅主任、学工办刘洁主任、部分教师代表及全体辅导员参加,典礼由路军书记主持。

在雄壮的国歌声中,典礼开始。新生代表、老生代表、教师代表分别在会上发言。新生代表张欣雨的发言充分表现了新生们对大学生活的期待与向往,并表示要在新的起点上树立前进的目标;教师代表韩静老师、2017级老生代表袁忞静的发言让新生们对大学学习、生活有了新的认识,也对未来的职业发展有了初步的规划。

之后,周芳副院长致辞,她代表学院表达了对全体新生到来的欢迎。周院长还介绍了护理学科的发展与展望以及护理学院的发展历程,引经据典引导学生树立正确专业思想,并对学生的提出了良好的希冀。

开学典礼在校歌声里圆满结束。