我院教师从全国护理本科院校教师临床技能竞赛载誉归来
2019-08-05 10:57   审核人:

在8月2日结束的中华护理学会全国护理本科院校教师临床技能竞赛中,徐州医科大学护理学院代表队与来自全国的92支队伍展开激烈角逐,取得了密闭式静脉输液技术单项操作二等奖、心电监护单项操作三等奖、单人心肺复苏单项操作三等奖、团体三等奖的好成绩。这是护理学院在学校党政领导下,提高教师素质,促进人才培养取得的又一硕果。

本次全国护理本科院校教师临床技能竞赛是由中华护理学会主办的近年来规模最大的国内护理教师临床技能大赛。大赛通过各省、市、自治区护理学会组织选拔,每省最多4支队伍参赛,最终共有92所护理本科院校的276名护理教师参加了竞赛。我院参赛队伍由张玲老师领队,袁源老师、王霞老师作为指导教师,黄洋子老师、李芹老师、李梦迪老师作为参赛选手组成。在学院领导的关心下,经过一个多月的紧张训练,代表队在现场沉着冷静,以扎实的理论功底、精湛的临床技术、良好的团队合作顺利完成比赛,取得优秀成绩。