当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 学子风采 - 正文

护理学院学子收到志愿服务感谢信

发布时间:2023年09月08日

近日,我院收到一封来自常州市金坛区金城镇文化社区的感谢信,信中对22级护理9班学生袁玲在暑期积极开展社区大学生志愿服务活动,关爱儿童成长,真心奉献的突出表现表达了衷心的感谢!

来信表示,袁玲同学在志愿服务工作中始终不辞辛苦,义务帮助儿童解决学习和生活中的困难,是孩子们口中的“爱心姐姐”,家长们称赞的“最美大学生”,将所学付诸行动,用爱心服务社会,诠释了青年担当,展现了新时代大学生的青春风采。

长期以来,我院坚持立德树人的育人理念,将“三全育人”“五育并举”有机融合,构建德智体美劳全面发展的育人体系,打造志愿服务品牌。我院学子以专业能力服务社会,践行社会主义核心价值观,在志愿服务活动中发光发热,用青春奏响奉献之歌。