当前位置: 网站首页 - 党群建设 - 专题教育 - 正文

校党委党史学习教育宣讲团为我院开展党史专题宣讲

发布时间:2021年05月13日

按照学校党委统一部署安排,5月12下午,徐州医科大学党委党史学习教育宣讲团成员、校党委季红副书记护理学院全体教职工进行党史专题宣讲。

季红副书记以明理增信 崇德力行—从党的百年历程中汲取前进的智慧和力量》为主题,讲述了开展党史学习教育重要意义和具体要求,并围绕中国共产党为什么“能”、中国共产党“能”在何处、如何从党史学习中汲取前进力量等几个部分展开宣讲,深入阐述了中国共产党带领全国人民站起来、富起来、强起来的光辉历程。在宣讲中,季书记还回顾了江苏省第一个党支部创建过程、我校党支部建设历史等,史论结合,点面结合,大家受益匪浅。

护理学院教职工纷纷表示要扎实学习党史,从党史中汲取智慧、砥砺品格,将学习效果落实到行动上,凝心聚力,努力工作,为护理学院及学校事业发展贡献力量。