中期砥砺 创研不息—我院开展2024年大学生创新项目中期检查汇报会

发布时间:2024年03月28日

3月28日,我院线上开展2024年度大学生创新项目中期检查汇报,本次会议主要对2022年立项的所有未结题项目进行现场答辩审议,护理学院张小曼副院长、王霞副教授和韩静副教授作为评审专家参加了会议,教学办温雨晴主持。

会上,各项目负责人从课题进展、阶段性及最终成果、未来规划、项目特色等方面以PPT演讲的形式进行了介绍,并按照要求提交了中期检查报告、结题报告以及项目成果。在答辩过程中,评审老师们针对项目的进展和成果等进行了点评和悉心指导,以敏锐的视角给同学们提了很多建设性意见。针对进度滞后的项目,检查组提出了整改意见,要求项目负责人加大推进力度,确保项目按期完成。大学生创新创业项目中期检查以提升学生能力和优化项目质量为宗旨,组织严密,线上气氛热烈。

此次活动对规范我院大创项目的过程性管理,指导学生科学开展创新性研究具有重要意义。同时,我院也将继续加强对大创项目的支持和指导,为广大学生提供更加广阔的科研平台和实践机会,培养更多具有创新精神和实践能力的应用型护理人才。