【专题讲座】冯文静书记作争当表率、争做示范、走在前列,奋力建设高水平护理学院”——党代会报告精神宣讲

发布时间:2023年11月15日

为深入学习贯彻学校第二次党代会精神,11月15日下午,我院党委书记冯文静在护理楼201作《争当表率、争做示范、走在前列,奋力建设高水平护理学院》专题宣讲报告,护理学院全体职工参加了学习。

冯文静书记从党代会基本情况、学校的发展和目标任务、学院的发展目标和建设举措三个方面对学校第二次党代会报告精神进行了宣讲。她指出,学校第二次党代会是在加快推进“十四五”规划、奋力建设特色鲜明的高水平医科大学、着力推动高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的大会。她总结了近年来护理学院在大家的共同努力下,在人才培养、科学研究、社会服务取得的阶段性成绩,最后为学院未来工作的奋斗目标和主要任务做了具体阐释。

通过此次报告,全体职工进一步领悟学校第二次党代会精神,护理学院将统一思想、凝聚共识、明晰路径,以扎实举措和务实作风,推进各项目标任务落地,为学校高水平大学建设贡献力量